Эти треугольники с творогом просто невероятно вкусные. А главное они полностью соответствуют рецептам правильного питания. Их можно кушать и на ночь и сколько хочется не ограничивая себя, а еще они содержат большое количество белка и кальция. А если треугольнички хорошо упаковать в коробку Юни-Пак их можно легко отвести любимым в подарочек и ничего с ними не случиться, а вкус их останется свежий и мягкий.
Инструкции
- Смешиваем яйцо, сахар, творог, перемешиваем хорошо.
- Лаваш разрезаем на полоски примерно 10-15 см.
- На край лаваша выкладываем творог 2-3 столовых ложки.
- Сворачиваем в форме треугольника.
- И продолжаем сворачивать до конца лаваша.
- На смазанный противень выкладываем получившиеся треугольники из лаваша с творогом, сверху помазать яичным желтком.
- Выпекать до золотистого цвета 15-20 минут.