Блинчики с яблочным припеком
Чтобы правильно приготовить этот рецепт блинов, просто следуйте ниже описанным инструкциям.
Порции Время подготовки
4блина 15мин.
Время приготовления
10мин.
Порции Время подготовки
4блина 15мин.
Время приготовления
10мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Из яйца, соли, сахара, растительного масла, сделайте однородную массу, затем добавьте молоко и сметану, хорошо взбейте. Просейте муку, добавьте в ёмкость, куда добавляйте готовую смесь при постоянном взбивании, доведите тесто до однородной массы.
  2. В подготовленное тесто добавьте очищенное и натертое на терке яблоко (150 гр. неочищенного), добавьте корицу и перемешайте.
  3. Выпекайте блины обычным способом, на сковороде.
Примечания для рецепта

Яблоки для приготовления пюре, нужно выбирать с минимальным содержанием железа. Определить это легко — разрезав яблоко, оно не потемнеет а останется светлым. Приготовив тесто с таким светлым яблочным пюре, ваши блины не будут иметь серый цвет, а будут выглядеть как обычные красивые блинчики.

Подавайте блинчики с яблочным припеком посыпав сахарной пудрой и полив медом.
Приятного аппетита!