
Суп с вермишелью и курицей подавайте горячим или теплым, приправив небольшим количеством петрушки.
Приятного аппетита!
В русской кухне, понятие суп появилось в эпоху Петра I. Традиционно же это блюдо именовали как похлёбка, которая подразделялась на щи, солянки, рассольники и борщи. Суп, это прежде всего жидкое питание, которое как правило, подаётся теплым или горячим (но может быть и холодным). Готовиться суп путем объединением ингредиентов, таких как мясо и овощи, крупы, разного рода коренья и прочие составляющие. Традиционно, супы подразделяются на две основные группы: бульонные и густые супы, а также супы могут быть похожи на рагу. Они бывают кислые, сладкие и солёные, а бульоны могут быть приготовлены из таких продуктов как рыба, мясо птицы, говядина, баранина и свинина.