Рецепт супа
Все ингредиенты для супа можно легко приобрести на местном рынке или в супермаркете, после чего это блюдо готовиться быстро и легко.
Порции Время подготовки
6чел. 10мин.
Время приготовления
1час
Порции Время подготовки
6чел. 10мин.
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тщательно промойте курицу и порежьте на кусочки, залейте водой в кастрюле и дождитесь пока вода не начнёт кипеть, снимайте пену (накипь) во время всей готовки. Варите от 35 до 45 минут на среднем огне.
  2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и морковь (морковь можно нарезать крупно, но смотрите сами), жарьте 2-3 минуты.
  3. Добавьте в бульон обжаренные овощи, нарезанные клубни картофеля, перец и соль по вкусу. Готовьте примерно 15 минут, после чего добавьте вермишель и готовьте до готовности, примерно 5 мин.
Примечания для рецепта

Рецепт супа с вермишелью и курицей с фото

Суп с вермишелью и курицей подавайте горячим или теплым, приправив небольшим количеством петрушки.
Приятного аппетита!

В русской кухне, понятие суп появилось в эпоху Петра I. Традиционно же это блюдо именовали как похлёбка, которая подразделялась на щи, солянки, рассольники и борщи. Суп, это прежде всего жидкое питание, которое как правило, подаётся теплым или горячим (но может быть и холодным). Готовиться суп путем объединением ингредиентов, таких как мясо и овощи, крупы, разного рода коренья и прочие составляющие. Традиционно, супы подразделяются на две основные группы: бульонные и густые супы, а также супы могут быть похожи на рагу. Они бывают кислые, сладкие и солёные, а бульоны могут быть приготовлены из таких продуктов как рыба, мясо птицы, говядина, баранина и свинина.