Я очень часто слышала про этот необычный десерт в виде пирожных. Но все так и не решалась его приготовить. А зря, это очень вкусно и необычно, а также, очень прост в приготовлении. К тому же в ресторанах он стоит очень дорого, а дома вы его приготовите в разы дешевле.
Ингредиенты
Тесто
- 50 гр рисовая мука из клейкого риса
- 90 гр вода
- 50 гр сахарная пудра
- 3 гр краситель
- 10 гр кукурузный крахмал , для обвалки теста
Начинка
- 300 гр творожный сыр
- 250 гр ягоды, фрукты любимые
Порции: порции
Инструкции
- Вместо красителя можно использовать сок, или самим приготовить, измельчив ягоду с водой и процедив.
- В металлической миске смешиваем муку, сок (воду), сахарную пудру, хорошо перемешать чтобы не было комочков.
- Тесто делаем на водяной бани. Ставим на водяную баню и закрываем пленкой варим 10 минут, должно получиться как слайм тягучее.
- Тесто остыло немного, высыпаем крахмал на подготовленное место и замешиваем тесто, раскатываем и разрезаем на квадратики.
- В центр выкладываем начинку и все края сворачиваем формируем шарик.
- Готовые пирожные отправляем в холодильник на 30 минут. Готово!!!