Торговля снеками и ассортимент фирменных закусок

Среди легких закусок, которые принято употреблять в промежутках между основными приемами пищи, в качестве сытного перекуса и без использования столовых приборов, выделяют именно снеки. Этот вид универсальной фирменной закуски, помогает заменить собой небольшие бутерброды или не менее популярные среди любителей перекусов, разновидности копченостей и солений.

Мясные снеки

Торговля снеками и ассортимент фирменных закусок

Закуски в фирменной упаковке часто берутся с собой организаторами на проводимые за городом пикники, продолжительные по времени уикенды или выездной кейтеринг. Ведь на свежем воздухе всегда присутствует повышенный аппетит, как у детей, так и взрослых. Поэтому производители снеков стремятся в продаже предложить разные по весу упаковки, полностью готовой к употреблению пищи в разнообразии ингредиентов.

Почему выгодно использовать ассортимент фирменных снеков для торговли закусками в пабах и барах?

Сырные снеки

Экономя в системе на энергоносителях, когда приходится предлагать в розничной торговле всевозможные легкие закуски и не менее популярные в пивных барах и ресторанах вяленые и копченые продукты:

  • владельцы точек пива предпочитают торговать: рыбными снеками к пиву; стружкой и соломкой с острыми и ароматными специями;
  • представители малого и среднего бизнеса заинтересованы недорого купить оборудование для торговли, изготовленное по современным энергосберегающим технологиям, в том числе заказывают не только витрины и прилавки, но и холодильники, а также вместительные морозильные шкафы;
  • для развития и расширения оптового бизнеса предпочтительно использовать фирменные снеки в ассортименте – это полностью готовая еда, которую не придется подогревать или дополнительно подвергать тепловой обработке при подаче клиенту легких фирменных закусок к пиву.

В пивных барах и специализированных ресторанов, в качестве универсальных рыбных снеков, реализуют в ассортименте фирменных вяленых или копченых закусок, нарезанных соломкой или стружкой: анчоусы, воблу, горбушу, рыбную икру, кальмары.

Рыбные снеки

Особенности рыбных снеков и вяленых морепродуктов

Среди расфасованных или реализуемых на развес фирменных закусок к пиву, а также морепродуктов со специальной обработкой, в продаже можно найти качественные продукты с уникальными вкусовыми особенностями.

Соломка из самых разных видов морской рыбы и приятная на вкус стружка кальмаров – все это смотрится аппетитно, при этом вызывает непроизвольное желание к быстрому перекусу или дегустации предложенного ассортимента на выбор.

Вяленые морепродукты и рыбные снеки в фасованном виде уместно подавать к пиву или использовать вместо быстрого перекуса не только на организованных пикниках на природе и загородных корпоративных уикендах, но и групповых или семейных турпоходах или марш-бросках по пересеченной местности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *