Домашний суп по-японски Рамен

Приготовьте теплый, вкусный и легкий суп по-японски — Рамен! Объедините этот суп с тонкой лапшой, сделанной из пшеничной муки и с любимым мясом или овощами. Вид лапши в этом рецепте супа не важен также, как и не важен в традиционном…

Тушеная курица с пятью специями

Тушеная курица с пятью специями это отличное сочетание мяса и специй в китайской кухне, представляющее собой смесь специй и куриного мяса, которое как правило, готовиться с добавлением звездчатого аниса (бадьяна), гвоздики, корицы, перца и семян укропа. В этом рецепте тушеной…

Лапша с соусом и креветками — рецепт Пад Тай (Pad Thai)

Сегодня мы расскажем вам об одном из самых известных блюд Таиланда, за которое и в самом деле проголосовали как за одно из самых известных блюд в мире — Пад Тай (Pad Thai, также иногда пишется как Phat Thai). Это блюдо…

Рецепт баклажан по-малазийски Terung Masak Lemak

В этой колонке мы уже описывали блюдо из баклажан называемое Греческая Мусака, сегодня же давайте посмотрим как приготовить Баклажаны по-малазийски Terung Masak Lemak. Terung в малайском языке означает баклажан, так что в основном это блюдо состоит из баклажан, приготовленных с некоторым…