Скумбрия на костре.

Скумбрия на костре

Скумбрия на костре это самый простой и самый вкусный рецепт этой рыбы который я пробовала! Всем советую попробовать  и вы будете готовить ее только так всегда!!!!

Скумбрия на костре
Скумбрия на костре
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
20 минут
Скумбрия на костре
Скумбрия на костре
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Рыбу режем вдоль позвоночника и пополам, убираем голову, хорошо промываем под проточной водой, выкладываем в миску и заливаем соевым соусом на 10-15 минут.
    Соевый соус
  2. Достаем, выкладываем на решетку, жарим на углях до золотистого цвета.
    Скумбрия на костре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *