Тарталетки Butter Tart является одним из типичных канадских блюд, которое мы приготовим в этом рецепте. Рецепт этой десертной выпечки может варьироваться по всей стране, однако по существу, это хрустящий десерт с ароматизированным сахарным сиропом, заполненным в тесто и запеченный. Butter Tart выпекается в маленьких формах для тарталеток, делая тесто хрустящим и вкусным. Вообще, подобного рода пироги, получили своё влияния от английской кухни, но в настоящее время их готовят по всему миру, и подобно Butter Tart который также получил свою местную особенность, и сейчас вправе называться национальным Канадским десертом. В этом рецепте мы покажем вам как сделать идеальные канадские тарталетки у себя дома, так что вы сможете насладиться истинным канадским вкусом. Наши пироги вышли довольно хороши и были съедены в считанные минуты, и мы уверены, что вы также как и мы захотите их готовить снова и снова.
Время подготовки 30 мин.
Время приготовления 1 час.
Общее время 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
Выход: 6 шт.
Для формочек:
- 1 и 1/2 чашки муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 115 граммов холодного сливочного масла (нарезанного мелкими кубиками)
- 3 ст. ложки ледяной воды
Для заполнения:
- 1 яйцо
- 75 грамм коричневого сахара
- 1 ст. ложка изюма
- 1/2 чайной ложки ванили
- 30 грамм несолёного сливочного масла
- 1/4 стакана кукурузного сиропа
- 2 столовые ложки густых сливок
- 2 ст. ложки грецких орехов
Рассчитайте [Таблицы мер и весов]
Способ приготовления
Тесто и формочки
- Смешайте муку и соль, добавьте масло и помните его с помощью вилки, пока смесь не станет рассыпчатой.
- Добавить ледяную воду и замесите тесто.
- Замотайте тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин.
4. Смажьте маслом формочки.
5. Разделите тесто на 6 частей и каждую часть раскатайте в толстые диски по 3,5 см..
6. Покройте дисками из теста формочки и удалите лишнее тесто по бокам.
Для заполнения
Смешайте все ингредиенты, кроме грецких орехов, и варите в кастрюле в течение 3 — 4 минут постоянно перемешивая.
Готовим тарталетки
Предварительно разогрейте духовку до 180 ° С
Заполните полученные формочки из теста сладкой начинкой.
Сверху украсьте грецкими орехами, и выпекайте в течение 30 — 35 мин., до золотистого цвета.
Канадские тарталетки Butter Tart подавайте в прохладном виде.
Приятного аппетита!
Канада, как и США, собирали свои рецепты из разных регионов мира в течение определенного периода времени, объединяя ингредиенты этих блюд, благодаря чему и образовалась национальная канадская кухня. Канада является крупнейшим производителем кленового сиропа, который был первоначально используемый аборигенами. На самом деле он настолько известен, что Канада имеет кленовый лист на своём государственном флаге. Некоторые из общих блюд из канадской кухни включают в себя Булочки Страстной пятницы, лосось Jerky, Рождественское полено (торт), Бублики, копчености, Донер Кебаб, яблочный пирог и т.д. На улице, в лавках быстрого питания можно встретить такие блюда как Хот-Дог, фалафель и мороженое, которое также продается во многих городах через мобильные грузовики и фургоны.