Суп-гуляш

В большинстве австрийских семей на новогодних праздниках, суп-гуляш является блюдом — заглушкой. Традиция этого блюда заключается в том чтобы служить его вскоре после полуночи. Также в Австрии, суп гуляш подают во всех видах учреждений — от сетей быстрого обслуживания до…

Запеченная треска в горчично-лимоном маринаде

Треска, может показаться немного простой и немного скучной рыбой при приготовлении, но это только в том случае, если она не приготовлена в горчично-лимонном маринаде, как в этом рецепте. А лук приготовленный вместе с этой маринованной рыбой, получается просто замечательным на…

Тушеная курица с пятью специями

Тушеная курица с пятью специями это отличное сочетание мяса и специй в китайской кухне, представляющее собой смесь специй и куриного мяса, которое как правило, готовиться с добавлением звездчатого аниса (бадьяна), гвоздики, корицы, перца и семян укропа. В этом рецепте тушеной…