Японский десерт — МОТИ.

Моти

Я очень часто слышала про этот необычный десерт в виде пирожных. Но все так и не решалась его приготовить. А зря, это очень вкусно и необычно, а также, очень прост в приготовлении. К тому же в ресторанах он стоит очень дорого, а дома вы его приготовите в разы дешевле.

Моти пирожное
Японский десерт - МОТИ.
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
20 минут
Моти пирожное
Японский десерт - МОТИ.
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 порции 10 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Вместо красителя можно использовать сок, или самим приготовить, измельчив ягоду с водой и процедив.
  2. В металлической миске смешиваем муку, сок (воду), сахарную пудру, хорошо перемешать чтобы не было комочков.
    Моти тесто
  3. Тесто делаем на водяной бани. Ставим на водяную баню и закрываем пленкой варим 10 минут, должно получиться как слайм тягучее.
    Варим моти
  4. Тесто остыло немного, высыпаем крахмал на подготовленное место и замешиваем тесто, раскатываем и разрезаем на квадратики.
    Тесто режем на моти
  5. В центр выкладываем начинку и все края сворачиваем формируем шарик.
  6. Готовые пирожные отправляем в холодильник на 30 минут. Готово!!!
    Готовые моти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *