Белый соус Альфредо для Пиццы

Этот ароматный и совершенно сытный рецепт белого соуса Альфредо, даст вам возможность приготовить совершенную на вкус и незабываемую пиццу, которую готовят в Итальянских ресторанах! Вы не только влюбитесь, но и начнёте делать этот соус у себя на кухне, и полюбите его настолько сильно, что та пицца, которую вы пробовали в кафе и ресторанах, теперь станет доступной для вас и ваших друзей у себя дома.

Существует несколько вариантов приготовления этой пиццы с этим белым соусом из итальянской кухни. В большинстве случаев намного легче получить готовое тесто из местной пиццерии, оно всегда вкусное и имеет идеально-пушистую и жевательную текстуру, или же приготовить тесто самостоятельно, выбирать вам, оба варианта будут хороши. Другой вариант, приготовить пиццу на гриле или в духовом шкафу. Первый вариант займёт большую часть времени, особенно в летние месяцы, второй вариант более быстрый и также подходит, но, золотистый цвет расплавленного сыра будет эстетически красивей в закрытом гриле, вкус также будет отличаться от второго варианта, хотя не сильно.

Вы также можете изменить начинку на свой вкус, например не добавлять зеленый лук, если он вам не нравится (мы бы рекомендовали заменить его свежей петрушкой, если вы не используете зеленый лук), а также добавить кусочки грибов или шпината, или добавить ветчину и немного швейцарского сыра к начинкам.

Белый соус Альфредо для Пиццы
Порции Время подготовки
1-2 пиццы 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
1-2 пиццы 10 минут
Время приготовления
5 минут
Белый соус Альфредо для Пиццы
Порции Время подготовки
1-2 пиццы 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
1-2 пиццы 10 минут
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
Порции: пиццы
Инструкции
  1. Чтобы сделать белый соус для пиццы: растопите сливочное масло вместе с чесночным порошком и луковым порошком в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
  2. При энергичном взбивании медленно влейте сливки и молоко. Варите смесь до загустения, постоянно помешивая.
  3. Снимите с огня, добавьте мелко натёртый сыр пармезан, посолите и поперчите по вкусу, затем верните на медленный огонь и время от времени перемешивайте до готовности к использованию.
Примечания для рецепта

Вылейте половину белого соуса на тесто, затем используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить в ровный слой, находящийся в пределах примерно 2,5 см. от края. Распределите измельченную курицу или другое мясо на слой из соуса, затем равномерно залейте оставшимся соусом сверху.

Сверху равномерно посыпьте сыром Моцарелла, затем добавьте рубленый бекон. Смажьте внешнюю корочку оливковым маслом и слегка приправьте корочку щепоткой чесночного порошка и соли.

Выпекайте в разогретой духовке 14-16 минут, пока корочка не станет золотистой. Выньте из духовки, равномерно украсьте сверху зеленым луком или петрушкой, нарежьте ломтиками и подавайте пиццу теплой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *