Этот рецепт супербыстрых, классических спагетти с мясным соусом, отличный способ использовать своё драгоценное время чтобы приготовить блюдо быстро и вкусным. И такое блюдо может стать любим для всей семьи!
На выходе после приготовления, Вы получите богатый на ароматы соус для спагетти, покрывающий нежную лапшу, и всё это обрамляется большим количеством сыра пармезан и свежими листьями базилика. Этот рецепт спагетти настолько прост, что в нём нельзя ошибиться, второй раз вы его будете делать с закрытыми глазами.
Большинству из нас нравиться спагетти с мясом и соусом, и этот американо-итальянский обед или ужин, может стать вашим новым, любимым способом поесть!
Ингредиенты
- 340 гр. спагетти
- 450 гр. говяжьего фарша
- 1 ч. ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 щепотки соль
- 2-3 щепотки свежемолотый черный перец
- 5 веточек свежего базилика
- 240 мл. соуса (классического, томатного)
- 2 шт. помидор
- 1 стакан тёплой воды
- 100 гр. сыра пармезан
Порции: порций
Инструкции
- Разогрейте на среднем огне сковороду, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, затем разбейте говяжий фарш на большие куски и добавьте его в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком и несколькими щепотками соли. Периодически помешивая и разбивая говядину, дайте ей подрумяниться, готовьте около 10 минут.
- Отварите спагетти. Добавьте в макароны приготовленную говядину в ровный слой, затем хорошо всё перемешайте.
- Добавить в соус базилик, порезанные кубиками помидоры и воду, слегка посолите и поперчите (не помешивая).
- В кастрюле, доведите до кипения смесь из соуса и других ингредиентов. На минимальном огне часто помешивая готовьте 7 минут. После того, как подлива будет готова, удалите базилик и добавьте в кастрюлю спагетти с говядиной. Всё перемешайте.
- Дайте блюду отдохнуть две минуты (это позволит некоторой части подливы впитаться в лапшу). После, добавьте натёртый пармезан и свежие листья базилика, нарезанные или порванные руками. Приятного аппетита!