Эти вкусные маленькие десерты без сахара и с низким содержанием углеводов понравятся тем, кто по-настоящему ценит кулинарное искусство у себя на кухне. Приготовьте небольшую партию из двух чизкейков у себя дома, для себя, друзей или для вашей любимой семьи. Эти вкусные конфетки из сливочного сыра «Филадельфия», можно с лёгкостью готовить в любое время и когда вы этого захотите. Чизкейк без сахара с клубникой или другими ягодами, отлично украсит и дополнит ваше основное блюдо, или его можно есть отдельно как вкусный десерт.
Ингредиенты
- 230 грамм сливочного сыра Филадельфия
- 1 шт. яйцо
- 2 ст. ложки сока лимона
- 1 ч. ложка ванили
- 150 гр. клубники или малины
Порции: чизкейка
Инструкции
- Смешайте сливочный сыр, ваниль, 1 столовую ложку лимонного сока до однородной массы. Можете использовать блендер. Добавьте яйцо и смешайте до кремовой однородной массы.
- Вылейте тесто в две (глубокие) формы для выпечки. Выпекать нужно при температуре в 160 градусах по Цельсию - 12-15 мин, или до золотистого цвета.
- Сверху украсьте свежими ягодами. На среднем огне в кастрюльке или сковороде, приготовьте немного лимонного сока с клубникой, пока всё не станет похоже на лёгкое варенье с цельными ягодами (3-5 мин.).
Примечания для рецепта
Перед подачей на стол охладите около 2 часов Ваш приготовленный чизкейк без муки и сахара, и наслаждайтесь. Приятного аппетита!