Рецепт Хот-Дога в диком стиле

Рецепт Хот-Дога в диком стиле

Любая поездка на западное побережье США должна включать в себя посещение региональной сети ресторанов быстрого питания In-N-Out Burger. Рецепт Хот-Дога в классическом «диком стиле» является культовым фаворитом этого заведения — гамбургеры или картофель фри, увенчанные американским сыром, луком на гриле и соусом «Тысяча Островов» также являются блюдами, приготовленными в этом стиле. Как говорится, мы решили взять этот рецепт американской кухни и добавить его к нашей коллекции хот-догов, чтобы дать Вам большее разнообразие при выборе этого простого, но в тоже время вкусного фаст-фуда.

Также мы предлагаем Вам приготовить одну из версий соуса «Тысяча Островов», который очень легко и быстро сделать, — но это не оригинальный рецепт (созданный Софией Лалонде), который включал в себя лук и порезанные яйца. Тем не менее, этот вариант соуса неплох, особенно с бургерами и бутербродами по рецепту в классическом «диком стиле» кухни США. (Вы также можете купить готовый соус в вашем супермаркете, или заменить любым другим соусом, который нравиться Вам.)

Рецепт Хот-Дога в диком стиле
Рецепт Хот-Дога в диком стиле
Порции Время подготовки
4 штук 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1-4 часа
Порции Время подготовки
4 штук 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1-4 часа
Рецепт Хот-Дога в диком стиле
Рецепт Хот-Дога в диком стиле
Порции Время подготовки
4 штук 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1-4 часа
Порции Время подготовки
4 штук 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1-4 часа
Ингредиенты
Соус "Тысяча Островов"
Порции: штук
Инструкции
  1. Взбейте все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Пробуйте и отрегулируйте приправы. После чего охладите соус "Тысяча Островов" не менее чем 4 часа.
  2. Добавьте оливковое масло в сотейник. Нагрейте на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками лук. Готовьте, пока лук не размякнет и не станет слегка коричневым. Снимите с огня и отложите в сторону.
  3. Добавьте 2 ломтика сыра к каждой булочке. Поместите их на противень и запекайте при 180°С в течение нескольких минут, или пока сыр не растает.
  4. Добавьте приготовленные на гриле сосиски к сыру и булочкам, сверху добавьте соус "Тысяча Островов" (или другой ваш любимый соус) и приготовленный лук.
Примечания для рецепта

Хот-Дог в "Диком Стиле" нужно есть сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *