Сегодня мы поделимся с вами одним из известных так называемых рецептов Макароны с сыром (Mac and Cheese или Macaroni and cheese). Это блюдо можно найти в США во многих ресторанах, отелей, сети быстрого питания, а также оно доступно в качестве упакованного продукта питания готового к употреблению в супермаркетах. Само же блюдо возникло во Франции и подавалось в одной из европейских поездок президента Томаса Джефферсона. Он, очевидно, полюбил этот рецепт, и добиться чтобы его подавали в США как государственный ужин. С тех пор прошло пару веков, и теперь Mac and Cheese стало традиционным блюдом в США. Это блюдо также широко используют в других странах, таких как Великобритания, Австралия и Канада. Из названия не трудно догадаться, что оно сделано с сыром и макаронами, а также является одним из самых простых и быстрых блюд, чтобы приготовить его в домашних условиях. Традиционно его запекают в духовке, в то время как его можно готовить в сковороде. Мы предлагаем этот рецепт приготовить традиционным способом, с использованием пасты макароны (Macaroni).
Теперь, давайте посмотрим на этот рецепт Макароны с сыром (Mac and Cheese) описанным ниже, и приготовим его шаг за шагом, чтобы насладиться американской кухней.
Порции |
Время подготовки |
4 чел. |
10 мин. |
Время приготовления |
50 мин. |
Порции |
Время подготовки |
4 чел. |
10 мин. |
|
Время приготовления |
50 мин. |
|
|
|
Теперь, давайте посмотрим на этот рецепт Макароны с сыром (Mac and Cheese) описанным ниже, и приготовим его шаг за шагом, чтобы насладиться американской кухней.
Порции |
Время подготовки |
4 чел. |
10 мин. |
Время приготовления |
50 мин. |
Порции |
Время подготовки |
4 чел. |
10 мин. |
|
Время приготовления |
50 мин. |
|
|
Инструкции
Нагрейте воду в большой кастрюле.
Когда дело дойдёт до кипения, добавьте 1 чайную ложку соли с макаронами.
После того как макароны приготовятся, процедите их и держите в стороне.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте муку и жарьте до золотистого цвета.
Выключите огонь и медленно взбейте обжаренную муку с молоком не образуя комков.
Добавьте сливки, тертый сыр и готовьте пока сыр не расплавиться, затем добавьте соль и черный перец.
Добавьте макароны и хорошо перемешайте.
Предварительно разогрейте духовку до 180°С.
Выпекайте в течение 20-25 минут или пока блюдо не подрумянится сверху.
Примечания для рецепта
Макароны с сыром по-американски подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
В течении четырех веков иммигранты из Европы и других культур приезжали в Америку, и сегодня они все вместе образуют то место, которое известно как Соединенные Штаты Америки или США. С помощью разнообразных культурных влияний, оно превратилось в крупнейшую экономику и сплоченное патриотическое общество. Кухня США и способы приготовления пищи в Америке, также являются продуктом слияния разных культур из Европы, Мексики, и всего остального мира. Ранние поселенцы жарили мясо на огне, что до сих пор используется населением в качестве Гриля, в выходные дни при приготовлении пищи. В 50 штатах США имеется огромное разнообразие кулинарных рецептов. В северо-восточных штатах, используется больше морепродуктов - омары является одним из основных блюд, но есть и другие, такие как гребешки, моллюски, устрицы и мидии. На западе, где расположен знаменитый Чикаго, любят хот-доги, а на западе где Калифорния, любят мексиканскую кухню и любимые Буррито и Энчиладас среди многих других рецептов. Полинезийская кухня с Гавайских островов привнесла свои особенности с такими блюдами, как Ахи тунца и окуня. Американская кухня известна по всему миру своими напитками, такими как Пепси и Кока-Кола, которые также доминирует на рынках по всей стране.
Макароны с сыром это всегда вкусно. А если добавить остатки колбасы и немного прованских трав то получается отличный холостяцкий ужин.Рекомендую макароны брать небольшие.
Отварить макароны до состояния al dente. Готовые макароны добавить к подогретому тыквенному соусу, затем положить два вида уже натертого сыра, аккуратно перемешать.
Как только соус будет готов, снимите его с огня. Добавьте специи по вкусу. Добавьте сыр и хорошо перемешайте до полной однородности. Слейте макароны. Можете добавить пару ложек жидкости от макарон в соус, так он станет чуть более глянцевым и сливочным, а консистенция будет более жидкая.