Как приготовить Детоксикационный китайский суп из редьки

Детоксикационный китайский суп из редьки (2)

Этот рецепт супа из редьки по-китайски Вас приятно удивит, он содержит низкий уровень калорийности и практически без холестерина. Такой суп нам поможет провести детоксикацию нашей пищеварительной системы, что улучшит состояния организма.

Варят китайский суп из курицы с добавлением измельченного белого перца. Перец добавляет в блюдо жара (остроты) для того, чтобы сбалансировать охлаждающее действие белой редьки. Также Вы можете использовать в рецепте супа из редьки свинину или даже говядину в место курицы (не принципиально). На самом деле, вы также можете использовать сладкую кукурузу для тех, кто вегетарианец.

 

Детоксикационный китайский суп из редьки (2)
Как приготовить Детоксикационный китайский суп из редьки
Порции Время подготовки
3-4 порции 15 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Порции Время подготовки
3-4 порции 15 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Детоксикационный китайский суп из редьки (2)
Как приготовить Детоксикационный китайский суп из редьки
Порции Время подготовки
3-4 порции 15 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Порции Время подготовки
3-4 порции 15 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Чтобы приготовить этот здоровый и детоксикационный суп, сначала нарежьте редьку на большие куски, замочите красные финики. Используйте заднюю часть ножа, чтобы слегка раздавить белые перчинки.
    Детоксикационный китайский суп из редьки (4)
  2. Вымойте курицу, срежьте лишний жир, а затем порубите на большие кусочки. Бланшируйте куски курицы в кастрюле в кипящей воде, чтобы удалить накипь. Отложите куски курицы в сторону.
    Детоксикационный китайский суп из редьки (1)
  3. Нагрейте достаточно воды для супа, около 2 1/2 миски или 700 миллилитров. Когда вода закипит, добавьте редис, курицу, красные финики, китайские ягоды и дробленый перец. Доведите всё до быстрого кипения и варите около 15 минут.
    Детоксикационный китайский суп из редьки (3)
  4. Далее, накройте крышкой, сделайте огонь до минимума и готовьте еще 1 час или до того момента, пока объём супа не уменьшится до 1 1/2 чаши воды.
    Детоксикационный китайский суп из ред 6
  5. Приправьте солью по вкусу перед подачей на стол. Всё, вы приготовили! Теперь можете подавать на стол этот сытный, и очень вкусный острый, китайский суп. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *