Красный соус для приготовления куриных крылышек

Красный соус для приготовления куриных крылышек

Если вы хотите приготовить мясо или курицу и при этом замариновать, тогда этот рецепт красного соуса для приготовления куриных крылышек, для Вас. Этим соусом можно мариновать курицу, говядину и свинину. Приготовить его можно быстро, если не считать время на распускание сливочного масла. Соус (маринад) получается безумно вкусным, даже с учетом небольшого количества компонентов.

Красный соус для приготовления куриных крылышек
Красный соус для приготовления мяса и курицы
Порции Время подготовки
200 гр. 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 45 минут
Порции Время подготовки
200 гр. 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 45 минут
Красный соус для приготовления куриных крылышек
Красный соус для приготовления мяса и курицы
Порции Время подготовки
200 гр. 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 45 минут
Порции Время подготовки
200 гр. 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 45 минут
Ингредиенты
Порции: гр.
Инструкции
  1. В кастрюлю с толстым дном добавьте сливочное масло, но так, чтобы 1/5 кастрюли - от ее объема, осталась свободным. В предварительно разогретой духовку до 150°C распустите (растопите) масло в течении приблизительно 45 минут. Во время распускания, крышкой не закрывайте и помешивать ненужно. Доставайте растопленное масло медленно, не взбалтывая. Снимите верхнюю жировую пленку а остальное масло процедите через марлю сложенную в несколько раз.
  2. Распущенное сливочное масло смешайте с кетчупом и красным молотым перцем, тщательно перемешайте до приобретения однородного цвета. Все, красный соус (маринад) для приготовления куриных крылышек готов.
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *