Салат из тунца с белой фасолью

Фасоль готовят разными способами и чаще всего подают в качестве гарнира с овощами или же добавляют в салаты. При этом использовать можно как консервированную, так и отварную.
Этот простой и быстрый в приготовлении салат подойдет как вариант легкого и вкусного ужина, в том числе тем, кто следит за своей фигурой. При желании можно добавить в процессе приготовления свои любимые специи.
Ингредиенты:
1 баночка консервированного тунца
1 баночка белой консервированной фасоли
0, 5 шт. красного лука
5-7 веточек петрушки
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления салата с фасолью и тунцом:
Лук очистить и нарезать кубиками.
Петрушку промыть и мелко нарезать.
Открыть баночку фасоли и слить жидкость.
Тунец открыть и слить жидкость.
В миску добавить тунец, фасоль, лук, петрушку, масло, соль и перец. Перемешать.
Готовое блюдо можно сразу подавать на стол.
Салат из тунца с белой фасолью
Салат из тунца с белой фасолью

One Comment to “Салат из тунца с белой фасолью”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *