После двух недель применения этого салатика, кровь показывает поднятие уровня гемоглобина на 15 единиц. А этот салат не только полезный но и очень вкусный, а также прост в приготовлении.
Ингредиенты
- 300 гр свекла , отварная
- 300 гр печень куриная , обжаренная
- 30 гр орех грецкий , мелко рубленый
- 20 гр петрушка или кинза , мелко нарезная
- 3/4 ч.ложки соли
- 1/4 ч. ложки перец
- 2 зубчика чеснока , пропускаем через пресс
- 2 ст.л масло растительное , поливаем
Порции: порций
Инструкции
- Отвариваем свеклу и трем на крупной терке.
- Печень режем соломкой и обжариваем на раскаленной сковороде до легкой золотистой корочки, но не пересушиваем.
- Мелко рубим грецкий орех.
- Пропускаем через пресс чеснок и рубим любимую зелень.
- Поливаем салат маслом ( с ним лучше усваиваются витамины), солим и перчим по вкусу
- Хорошо перемешиваем.