Закусочная сельдь

Закуска из сельди под горчичным соусом

Этот рецепт хорош тем, что сельдь будет полностью готова лишь отстояв полчаса. Так что можно считать этот способ приготовления рецепта сельди с горчичным соусом, отличным рецептом быстрой закуски. Этим замечательным морепродуктом — сельдью под горчичным соусом, вы сможете наслаждаться на хрустящем хлебце в качестве еды между приемами пищи, с картофелем и вареными яйцами, как легкий обед или в качестве ингредиента шведского стола. В общем, эта закуска из сельди является одной из лучшей рыбной закуской которую просто сделать.

Сельдь, горчица, сахар, уксус и лук, являются основными компонентами, которые обеспечивают этому блюду замечательный цвет и вкус. И конечно вы можете добавить белый или красный лук в том количестве, котором считаете нужно, так как он идет особенно хорошо как с рыбой и картошкой, и это будет выглядит красиво как гарнир.

Закуска из сельди под горчичным соусом
Закусочная сельдь
Порции Время подготовки
250 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 30 минут
Порции Время подготовки
250 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 30 минут
Закуска из сельди под горчичным соусом
Закусочная сельдь
Порции Время подготовки
250 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 30 минут
Порции Время подготовки
250 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 30 минут
Ингредиенты
Порции: грамм
Инструкции
  1. Чистим и разрезаем селедку, отделяем филе и нарезаем его на ломтики. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. На блюдо укладываем филе сельди и сверху лук кольцами. Закуска почти готова.
  2. Теперь самое главное - горчичный соус. Чтобы сделать его, вам нужно добавить в миску горчицу и развести её холодной кипяченой водой и уксусом. Затем влить в горчичную смесь растительное масло, добавить сахар и соль. Все перемешиваем и заливаем сельдь соусом (для лучшего вида, сверху можно добавить консервированные семена горчицы). Через полчаса закуску из сельди можно подавать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *