Нежное куриное филе грудки с сыром чеддер и ветчиной, и всё это в золотистых сухарях. Так просто и с аппетитом, можно описать это легкое и вкусное блюдо, рецепт которого можно спутать с любимой многими котлетой по-киевски! Хотя в этом рецепте…
В этой колонке мы расскажем об уникальном десерте входящем в кухню Нью-Йорка, и который не является просто красиво сделанным Чизкейком, а чем-то большим. Вероятно многим из вас нравится Чизкейк, однако это то блюдо, которое не так легко приготовить идеально. После…
На этой страничке вы сможете узнать как приготовить настоящие котлеты по-донбасски, рецепт которых мы описали с исторической достоверностью. Это блюдо всем своим внешним видом напоминает котлеты по-киевски, но различается начинкой, которая в украинской кухне готовится из натурального куриного филе, в…
Сегодня мы расскажем вам об одном из самых известных блюд Таиланда, за которое и в самом деле проголосовали как за одно из самых известных блюд в мире — Пад Тай (Pad Thai, также иногда пишется как Phat Thai). Это блюдо…
Для этого рецепта мы взяли одно из известных мягких печеньев называемых Французский Мадлен (Madeleines), которое родом из Северо-Восточной Франции. Печенье Мадлен имеет уникальную форму, выполненную в специально созданной для него посуде. Некоторые сорта Мадлен включают в себя небольшие изменения, однако…