Как приготовить индейку [в духовом мешке]

Здесь вы узнаете все что вам нужно знать, чтобы приготовить идеально сочную и нежную индейку, секрет начинается с мешка (рукава для запекания) для духовки. Это простой способ приготовить птицу, при котором вкусно получается каждый раз, если Вы будете следовать нескольким простым шагам. Плюс индейка готовиться быстрее в мешке и никогда не будет сухой.

Если вы новичок в готовке индейки, тогда это может быть пугающим для вас, но не пугайтесь, потому что это один из лучших методов для начинания. Ничего сложного или трудного для понимания в рецепте нет, это простой и надежный метод, который вы захотите использовать снова и снова!

Что вам нужно для этой жареной индейки?

Рукав для запекания нужного размера — это может быть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, которую можно купить в большинстве гастрономах.
Большой противень для жарки.
4,5-6 кг. индейка — более крупная индейка имеет тенденцию коричневеть лучше в рукаве, так как она должна готовиться дольше (можете использовать 8 кг. индейку в этом рецепте), но имейте в виду, что все печи немного отличаются размером.
Мука — используется для того, чтобы удержать целостность мешка в печи от разрыва.
Соль и перец — это самый важный ингредиент в приправе к мясу.
Лук, морковь и сельдерей – эти свежие овощи приправляют для более яркого аромата.
Сушеный или свежий тимьян, — здесь отлично работают и другие травы также (петрушка, розмарин, шалфей или майоран).
Чеснок — вы наверняка любите чеснок, но, если это не так, тогда вы можете пропустить его.

Как приготовить индейку [в духовом мешке]
Порции Время подготовки
10-14 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
2-3 часа 20 минут
Порции Время подготовки
10-14 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
2-3 часа 20 минут
Как приготовить индейку [в духовом мешке]
Порции Время подготовки
10-14 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
2-3 часа 20 минут
Порции Время подготовки
10-14 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
2-3 часа 20 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Примечания для рецепта

Планируйте около 500 гр. индейки на человека, например если птица весит 6 кг. ей можно будет накормить около 12 человек.

Размораживать замороженную индейку нужно около 24 часов исходя из 6 килограммовой тушки. Полностью размороженную индейку можно держать в холодильнике еще 2 дня.

Другие травы также отлично работают в этом рецепте, включая петрушку, розмарин, шалфей или майоран. Вы также можете добавить лимонную цедру в смесь сливочного масла, если хотите.

Убедитесь, что целлофановый рукав не касается верхнего элемента или сторон печи, иначе он может расплавиться. Вот почему полезно переместить стойку духовки вниз по уровню и всегда заправлять концы мешка для духовки, чтобы они не висели по краям.

Обязательно добавьте муку в мешок и прорежьте щели, чтобы пар мог выйти, и чтобы мешок для духовки не лопался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *