Капуста с грибами и сметаной

Капуста с грибами и сметаной

Это блюдо предлагает отличное сочетание вкусов: тушеные вместе капуста, лук, грибы и сметана, и приправленные свежим укропом сочетается как нельзя лучше. Капуста тушеная с грибами и сметаной может быть подана как отдельное блюдо или как дополнение к гарниру. Время, необходимое для приготовления этого рецепта тушеной капусты, будет варьироваться в зависимости от того, насколько мягкой вы любите капусту, что вы легко можете проверить на готовность во время приготовления.

Капуста с грибами и сметаной
Капуста с грибами и сметаной
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Капуста с грибами и сметаной
Капуста с грибами и сметаной
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции: человек
Инструкции
  1. Промойте грибы от грязи, нарежьте каждый гриб пополам или помельче, если они большие. Репчатый лук нарежьте мелко кубиками. Нашинкуйте капуста (отбросив сердцевину).
    Рецепт капусты с грибами и сметаной
  2. На умеренном огне нагрейте глубокую сковороду с небольшим количеством масла; добавьте нарезанный лук и жарьте его пока он не станет мягким и слегка прозрачным, время от времени помешивая. После чего добавьте грибы и обжарьте лук и грибы вместе пока сок производимых грибами не испарится, и также перемешивайте время от времени.
    Рецепт капусты с грибами
  3. Добавьте капусту к луку с грибами (объем капусты уменьшится во время приготовления пищи, так что если количество измельченной капусты не подходит, просто доложите столько капусты сколько считаете нужным). Тушите в течение 10 минут или около того, не забудьте перемешивать.
  4. Далее приправить капусту и грибы с луком солью и молотым черным перцем по вкусу, добавьте сметану, и готовьте уменьшив огонь (если это необходимо) пока капуста не дойдёт до желаемой мягкости и нужной обжаренности.
    Капуста с грибами
  5. Затем добавить мелко нарезанный свежий укроп, смешайте все, готовьте ещё в течение минуты, затем снимите приготовленную капусту с грибами и сметаной с плиты и переложите в сервировочную посуду.
Примечания для рецепта

Подавать эту вкусную капусту с грибами можно как отдельное блюдо или в качестве дополнения к гарниру. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *