Фрикадельки по-шведски

Этот рецепт фрикаделек по-шведски, готовят из смеси ароматно приправленной говядины и свинины и покрытых вкусной домашней подливкой. Фрикадельки получаются совершенно сытные и нежные, и наверняка они вам понравится запечённые в духовке, кроме того, в этом рецепте нет необходимости заботиться о…

Русский холодец

Традиционно русский холодец готовят из свиной рульки и говяжьей ноги на кости — которая также как и свиная нога являются богатым природным источником желатина, благодаря которому и получается застывший холодец. Вы можете также сделать холодец из окорочков, но в этом…

Холодец из курицы и свиных ножек

Холодец из курицы и свиных ножек, по существу, это мясо в собственном бульоне сделанное при приготовлении свинины, которая содержит много костей, кожи и хрящей (таких, как ноги, уши и даже копыта) и курицы. Первый этап рецепта холодца из курицы и…

Исландский Рождественский пирог с изюмом

Этот рецепт пирога с изюмом из исландской кухни традиционно готовиться к Рождеству. Вы также ознакомившись с этим рецептом, сможете приготовить и попробовать вкусный Исландский десерт с изюмом у себя дома, так как этот рецепт пирога сделать просто. Аппетитный рождественский пирог…