Креветки в соусе с овощами Moqueca (произносится мычат-кек-а), это блюдо бразильской кухни из морепродуктов со сливочным кокосовым соусом, овощами, множеством специй и с отдельно приготовленным рисом на гарнир (последнее по желанию). Moqueca одно из самых известных блюд кухни Бразилии, готовиться…
В этой колонке мы уже описывали блюдо из баклажан называемое Греческая Мусака, сегодня же давайте посмотрим как приготовить Баклажаны по-малазийски Terung Masak Lemak. Terung в малайском языке означает баклажан, так что в основном это блюдо состоит из баклажан, приготовленных с некоторым…
Для этого рецепта мы выбрали подлинное блюдо из Шри-Ланки — Рыбное карри, в котором используя специи и кокосовое молоко. Лучше всего подавать это рыбное карри в глиняном горшке, вместе с отварным белым рисом, так как если бы его подавали традиционно…