Нежное куриное филе грудки с сыром чеддер и ветчиной, и всё это в золотистых сухарях. Так просто и с аппетитом, можно описать это легкое и вкусное блюдо, рецепт которого можно спутать с любимой многими котлетой по-киевски! Хотя в этом рецепте французской кухни котлеты Кордон Блю (Cordon Bleu) «котлеты по-киевски с сыром», с украинской кухней много общего. Котлета Кордон Блю является одним из тех рецептов, который не был создан в один день, а со временем превратившись в кулинарный шедевр, стал многими любимым. Сегодня, это блюдо состоит из панированных сухарей, куриной грудки фаршированной ломтиком ветчины и кусочком швейцарского сыра.
Котлета по-киевски с сыром Кордон Блю
Кордон Блю, может быть запеченная или жареная, и часто подаётся с добавлением сливочного соуса, которым поливают эту вкусную котлету. Мы же предлагаем приготовить это блюдо как готовят котлету по-киевски, в кипящем масле, так нам кажется вкусней.
Порции
Время подготовки
8чел.
30мин.
Время приготовления
40мин.
Порции
Время подготовки
8чел.
30мин.
Время приготовления
40мин.
Котлета по-киевски с сыром Кордон Блю
Кордон Блю, может быть запеченная или жареная, и часто подаётся с добавлением сливочного соуса, которым поливают эту вкусную котлету. Мы же предлагаем приготовить это блюдо как готовят котлету по-киевски, в кипящем масле, так нам кажется вкусней.