Суп картофельный с рыбой

Суп картофельный с рыбой

Суп из головизны готовить намного проще и быстрее, чем кажется. Используйте головы осетровых или лососевых рыб в сочетании с картофелем, кореньями и специями, чтобы приготовить вкусный суп.

Это суп можно приготовить практически из любой свежей рыбы, которую вы можете найти в своем магазине. Но мы предпочитаем делать это с атлантическим лососем или из осетровой головизны.

Суп картофельный с рыбой
Суп картофельный с рыбой
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 3 часа
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 3 часа
Суп картофельный с рыбой
Суп картофельный с рыбой
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 3 часа
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 3 часа
Ингредиенты
Порции: литра
Инструкции
  1. Помойте под проточной водой головы рыб и порубайте на куски, после чего ошпарьте кипятком и поставьте на огонь в суповой кастрюле. Через 2 минуты после того как вода закипит, выньте куски и снова промойте. Далее залейте головы чистой водой и поставьте вариться на 3-4 часа.
  2. За 30 минут до окончания варки добавьте к рыбе нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль по вкусу, перец черный горошком, очищенные и нарезанные ломтиками морковь и лук, которые предварительно нужно поджарить на масле (или приготовьте зажарку как вы это привыкли делать).
  3. При подаче на стол, в суповые тарелки разлейте суп и сверху украсьте укропом или зеленью петрушки, и сразу же подайте. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *