Куринная грудка под шубой

Куринная грудка под шубой

Куринную грудку ПП далеко не всегда получается приготовить сочной. В этом рецепте с пошаговым фото грудка будет очень сочной и вкусной.

Куринная грудка под шубой
Куринная грудка под шубой
Порции Время подготовки
2 порции 20 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
2 порции 20 минут
Время приготовления
25 минут
Куринная грудка под шубой
Куринная грудка под шубой
Порции Время подготовки
2 порции 20 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
2 порции 20 минут
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Куринную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
    Отбивная куриная грудка
  3. Картофель почистить и натереть на терке.
  4. Подготовленную грудку положить в термостойкую посуду, на нее выложить жаренные шампиньоны и лук.
    Грудка с луком
  5. Затем порезанные полукольцами помидоры и зеленый лук, посолить.
    Куриная грудка
  6. Посыпать каждую грудку натертым картофелем и слегка посолить.
    Грудка с картофелем
  7. Сверху помазать слоем сметаны или майонеза, кому как нравится.
    Грудка смазанная
  8. Запекать в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *