«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные)

Свинные уши

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные), можно назвать одним из вкуснейших деликатесов приготовленных из свиных субпродуктов. Чаще всего, это блюдо можно лишь попробовать в кафе или ресторане, но, вы также сможете приготовить это вкусное блюдо без особого труда. Чтобы правильно приготовить «Нежный хрум», вам всего на всего нужно следовать ниже описанному рецепту.

Свинные уши
"Нежный хрум" - Гаше (уши свиные)
Порции Время подготовки
1 человек 20 минут
Время приготовления
90 минут
Порции Время подготовки
1 человек 20 минут
Время приготовления
90 минут
Свинные уши
"Нежный хрум" - Гаше (уши свиные)
Порции Время подготовки
1 человек 20 минут
Время приготовления
90 минут
Порции Время подготовки
1 человек 20 минут
Время приготовления
90 минут
Ингредиенты
Порции: человек
Инструкции
  1. Гаше (уши свиные) - просмолите и промойте, соскоблите загрязненные и кровяные места и срежьте нижнюю жировую часть (из 600 гр. должно остаться 320 гр.), отварите уши свиные в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Отварные свиные уши нарежьте соломкой и обжарьте до готовности на сковороде. За 5 мин. до окончания жарки добавьте пассерованный лук (отдельно обжаренный до золотистого цвета) с кетчупом, посолите, поперчите красным молотым и черным молотым перцем, добавьте специи (для мяса).
  3. "Нежный хрум" - Гаше (уши свиные), при подаче посыпают рубленной зеленью укропа и рубленным чесноком. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *