Плюшки ПП

Плюшка с отрубями

Если вы хотите вкусную, мягкую, свежую выпечку ПП, но вы не хотите поправится. Есть рецепт!!!Можете приготовить  дрожжевые плюшки с пошаговым фото. Эти плюши содержат очень большое количество клетчатки, а клетчатка очень важна для правильного пищеварения.

Плюшки с клетчаткой
Плюшки ПП
Порции Время подготовки
6 порций 15 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
6 порций 15 мин
Время приготовления
20 мин
Плюшки с клетчаткой
Плюшки ПП
Порции Время подготовки
6 порций 15 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
6 порций 15 мин
Время приготовления
20 мин
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Порции: порций
Инструкции
  1. В миске смешать все ингредиенты для теста и замешать мягкое, не тугое тесто, по необходимости муки может понадобиться чуть меньше или больше. Оставить в теплом месте для поднятия на час.
    Тесто на пышки
  2. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки и сформировать их в шарик, затем шарик размять руками или скалкой в небольшую лепешку
    Лепешка
  3. Лепешку смазать любимым соусом, у мея был кетчуп.
    Лепешка с кетчупом
  4. Противень смазать маслом, переложить на него лепешки.
    Противень
  5. На лепешки выложить вашу любимую начинку, у меня помидоры.
    Помидооры
  6. Сверху натереть сыр.
    Сыр на плюшки
  7. Оставить плюшки в теплом месте для поднятия, поднимутся они быстро.
    Плюшки пп
  8. Выпекаем в духовке 20-25 минут до золотистого цвета
    Плюшка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *