Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Вкусно, просто и дешево, и это не все хорошее что можно сказать об этом рецепте консервированных кабачков. Кабачки на зиму приготовить быстро и даже легко. Все ингредиенты стоят не дорого и все они легкодоступны. Вообщем если вы еще не пробовали данный рецепт, то обязательно закройте несколько баночек на зиму чтобы убедиться, что просто и быстро и дешево, не значит не вкусно а наоборот — очень вкусно!

Кабачки на зиму
Кабачки на зиму
Порции Время подготовки
1 л. банка 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
1 л. банка 10 минут
Время приготовления
30 минут
Кабачки на зиму
Кабачки на зиму
Порции Время подготовки
1 л. банка 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
1 л. банка 10 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: л. банка
Инструкции
  1. Помойте и нарежьте кабачки кружочками, толщиной в 1 см.
  2. На дно чистой банки кладем укроп, петрушку, чеснок, сахар, соль, перец черный горошком и уксус.
  3. Сверху плотно укладываем порезанные кабачки и заливаем крутым кипятком. Накрываем стерильной металлической крышкой и стерилизуем 20 минут, после чего плотно укупориваем (закатываем) крышку.
  4. Кабачки на зиму есть можно уже через неделю. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *