На этот раз мы решили рассказать вам о нигерийских мясных пирожках (Nigerian Meat Pie), сделанных из муки с вкусным мясным фаршем и с растительным наполнением, оформленным по бокам и запеченных для получения идеального вкуса. Чтобы подготовить начинку, мясо традиционно смешивают с луком, картофелем и морковью, а тесто формируется с использованием холодной воды. Этот рецепт пирожков может быть приготовлен с различной начинкой, которую не слишком трудно приготовить, но она дает отличный вкус.
Этот нигерийских рецепт пирожков с мясом мы постарались описать в традиционной его форме, можете смело начинать его готовить и наслаждаться истинным африканским вкусом на вашей кухне.
Порции |
Время подготовки |
4 - 6 штук |
30 мин. |
Время приготовления |
Пассивное время |
50 мин. |
30 мин. |
Порции |
Время подготовки |
4 - 6 штук |
30 мин. |
|
Время приготовления |
Пассивное время |
50 мин. |
30 мин. |
|
|
|
Этот нигерийских рецепт пирожков с мясом мы постарались описать в традиционной его форме, можете смело начинать его готовить и наслаждаться истинным африканским вкусом на вашей кухне.
Порции |
Время подготовки |
4 - 6 штук |
30 мин. |
Время приготовления |
Пассивное время |
50 мин. |
30 мин. |
Порции |
Время подготовки |
4 - 6 штук |
30 мин. |
|
Время приготовления |
Пассивное время |
50 мин. |
30 мин. |
|
|
Инструкции
Делаем тесто
Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Добавьте сливочное масло в полученную смесь из муки, и смешайте придавливая вилкой, пока смесь не станет рассыпчатой.
Добавьте 1/2 чашки ледяной воды и замесите тесто.
Накройте крышкой и держите в стороне в течение 30 мин.
Готовим начинку
Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук и обжаривайте его в течение 2-3 минут.
Добавьте фарш и готовьте ещё 3-4 минуты.
Добавьте бульон, картофель, морковь, соль и тимьян. Накройте крышкой и готовьте до готовности.
Смешайте муку с 1 стаканом воды и добавьте смесь в кастрюлю, готовьте еще 2 минуты.
Снимите с огня и остудите. Держите в стороне.
Готовим пирожки
Взбейте желток яйца и держите в стороне.
Разделите тесто на две части, и скатайте в рулон каждую из частей толщиной в 5 мм.
Используя резак для печенья, и раскатайте тесто в 8 см. круги.
Поместите примерно по 1 ст. ложки начинки в каждый из кругов, и сложите в форму пирожка.
Прижмите концы, используя вилку, и повторите тоже самое с другой стороны теста.
Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C
Смажьте противень и разложите пирожки.
Выпекайте в течение 30 минут, или до появления золотисто-коричневого цвета (не забудьте смазать взбитым желтком когда будет почти готово).
Примечания для рецепта
Пирожки с мясом по-нигерийски подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Нигерия является довольно разнообразной страной, состоящей из многих племен и этнических групп. По некоторым данным, эти племена и группы говорят на более чем двух сотен диалектов. Большое количество этих групп, следуют местным ритуалам и делают много проколов на коже, чтобы показать их на торжествах. Нигерийская кухня основывается на культурных традициях и включает различные специи. Нигерия включила в свою кухню многое из обширного африканского континента, сочетав с местной культурой и традицией кулинарии. В нигерийской кухне готовятся супы (Перечный суп, Суп зерна и т.д.), бобы и широко используется рис (Кокосовый рис, Жареный рис) и мясо в ряде блюд, таких как пироги, Suya (жареное мясо с перцем чили) и Balangu (мясо обжаренное на углях). Местные напитки включают пальмовое вино, Куну и ZOBO.
спасибо за рецепт, пирожки очень вкусные!