Пирожки с мясом и капустой

Пирожки с мясом и капустой

Американская кухня, а именно кухня США, поражает своим разнообразием. Страна впитала в себя всё самое лучшее из мира кулинарии, собрав огромное количество рецептов со всей планеты, и всё это адаптировав под свою американскую кухню. Пирожки с капустой и мясом, это именно такой пример адаптации русской кухни под свои местные кулинарные особенности. По существу, это обычные пирожки, но в США их делают из тесто обернутого как Сэндвич!

Пирожки с мясом и капустой очень ароматные, и всё это за счёт удачной комбинации теста и мяса с капустой. Кстати, рецепт теста также был адаптирован под американскую кухню, изменено было и наполнение мяса и капусты, что также придаёт этим пирожкам свою особенность. Вообще, такое тесто для пирожков может быть заполнено всеми видами овощей, мясом, колбасой, грибами и сыром, его даже можно использовал чтобы приготовить пиццу.

Пирожки с мясом и капустой рецепт
Пирожки с мясом и капустой
Порции Время подготовки
от 8 до 9 штук 20 минут
Время приготовления Пассивное время
60 минут 3 часа
Порции Время подготовки
от 8 до 9 штук 20 минут
Время приготовления Пассивное время
60 минут 3 часа
Пирожки с мясом и капустой рецепт
Пирожки с мясом и капустой
Порции Время подготовки
от 8 до 9 штук 20 минут
Время приготовления Пассивное время
60 минут 3 часа
Порции Время подготовки
от 8 до 9 штук 20 минут
Время приготовления Пассивное время
60 минут 3 часа
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Для вида:
Порции: штук
Инструкции
Тесто
  1. Объедините воду, дрожжи и щепотку сахара в большой миске. Подождите, пусть постоит до пенистости, около 10 минут.
  2. Добавьте в смесь 3 яйца и смешайте всё метёлкой. Добавьте 2 стакана муки, быстро размешивайте до полного перемешивания, в течение приблизительно 3 минут. Добавьте масло, 3 столовые ложки сахара, соль по вкусу и оставшуюся муку. Хорошо всё перемешиваем (Тесто будет липким). Оставляем тесто отдыхать на 15 минут.
  3. Далее замесите тесто, делайте это в течение приблизительно 5 минут или пока оно не станет большим комом. Нанесите немного масла по бокам миски и оставьте тесто в ней. Накройте и дождитесь пока тесто поднимется, приблизительно 1 час при комнатной температуре. После чего поставьте в холодильник еще на 1 - 2 часа (или на ночь).
  4. Выньте тесто из холодильника и поделите на 8 порций. Раскатайте каждую часть в шар и оставьте тесто в покое, пока оно не станет комнатной температуры.
Начинка
  1. На среднем огне нагрейте сковороду, добавьте весь фарш, 3/4 чайной ложки соли и перец чёрный молотый, готовьте около 5 минут - пока говядина слегка не подрумянится. Перемешивать нужно достаточно часто, чтобы разбить мясо таким образом, чтобы оно было рассыпчатым.
  2. В чистую сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло. После того как масло растает, добавьте мелко нашинкованный репчатый лук. Затем добавьте тимьян, розмарин и измельчённый чеснок. После того как лук станет прозрачным, добавьте нашинкованную капусту. Периодически всё помешивая готовьте в течение приблизительно 15 минут, пока капуста не приготовиться (смотрите фото ниже). Переложите капусту в миску с мясом и перемешайте мясо и капусту.
    Рецепт пирожков с капустой и мясом
Делаем пирожки
  1. Переместите шары из теста на сильно посыпанную мукой поверхность и раскатайте их, чтобы сформировать 8 на 13 см. прямоугольники (или как можно ближе к этому).
  2. По прямой линии, распространите около 1 чашки капустно-мясной смеси по центру теста. Теперь, оберните мясо тестом, как буррито. Заверните во внутрь края, по направлению к центру. Убедитесь, что мясная смесь полностью закрыта тестом. Поместите пирожки вниз швом на смазанный маслом противень (см. фото).
    Рецепт пирожков с мясом и капустой
  3. Теперь вы должны немного подождать перед приготовлением, приблизительно 45 минут. Пирожки должны вырасти примерно на 2 см. в объёме.
  4. Смешайте оставшееся яйцо с 1 чайной ложкой сухого молока и кистью тонко нанесите смесь поверх пирожков с мясом, для красивого золотистого цвета.
  5. Предварительно разогрейте духовку до 190°C. Выпекайте в течение приблизительно 25 минут, или пока пирожки не станут золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
    Пирожки с мясом и капустой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *