Цыпленок по–монастырски

Цыпленок тапака, или как готовят в России табака, готовить можно по разному. Тушку птицы не обязательно придавливать прессом так как это делают в грузинской кухне — если не придавливать, цыпленок получиться более сочным. В нашем способе рецепт курицы готовится в…

Цыпленок табака

Цыпленок табака это блюдо кавказкой кухни, а точнее грузинской кухни. Технология приготовления не сложна, но требует терпения и внимания. Все ингредиенты купить не сложно, главное правильно выбрать тушку, она должна весить не более 850 грамм, а в идеале 650-700 грамм.…

Соус сметанный с сыром

На этой странице вы узнаете как приготовить еще один рецепт сметанного соуса, но уже с добавлением сыра. Такой соус лучше всего подойдет к употреблению с рыбой. Соус сметанный с сыром приготовить не сложно, все компоненты купить можно в ближайшем супермаркете.…

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные)

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные), можно назвать одним из вкуснейших деликатесов приготовленных из свиных субпродуктов. Чаще всего, это блюдо можно лишь попробовать в кафе или ресторане, но, вы также сможете приготовить это вкусное блюдо без особого труда. Чтобы правильно…

Эрмитаж Оливье

Этот рецепт салата оливье с таким красивым названием как «Эрмитаж», на наш вкус, один из лучших рецептов этого знаменитого блюда. Особенным его делает разнообразие идеально подобранных компонентов и отсутствие сладкой моркови (конечно по желанию). Ещё, если вы желаете добиться 100%…

Салат Деревенский

Рецепт салата Деревенский не является чем то особенным, Но! Его простота и гармонично подобранные ингредиенты, вот те характеристики чем его можно выделить среди других рецептов салатов. Этот салат легко приготовить у себя дома, всё что для этого нужно, это следовать…