Это блюдо предлагает отличное сочетание вкусов: тушеные вместе капуста, лук, грибы и сметана, и приправленные свежим укропом сочетается как нельзя лучше. Капуста тушеная с грибами и сметаной может быть подана как отдельное блюдо или как дополнение к гарниру. Время, необходимое…
Треска, может показаться немного простой и немного скучной рыбой при приготовлении, но это только в том случае, если она не приготовлена в горчично-лимонном маринаде, как в этом рецепте. А лук приготовленный вместе с этой маринованной рыбой, получается просто замечательным на…
Морковь по-корейски является популярным блюдом в странах пост-СССР, которое обычно подают в качестве салата, гарнира или как дополнение в булочку с мясом (шаверму), хот-доги, наряду с колбасой внутри булочки. Эта довольно пряная морковь, отлично подойдёт для мяса или птицы. Морковь…
Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами (и луком), заправленный растительным маслом или майонезом или сметаной, является одним из традиционных салатов украинской кухни. Кроме того, это блюдо является одним из немногих блюд, в котором используется свекла (буряк или бурак) в…
Этот необычный рецепт котлеты по-крымски, безусловно, похож на рецепты котлеты по-киевски и котлеты по-донбасски. Похожи они только своим внешним видом и способом объединения: нежная мясная начинка складывается вокруг сливочного масла, а затем покрывается в сухарях и яйце. Хитрость котлеты «по»…
Это вкусный картофельный салат с яйцом, служит в качестве индивидуальной подаче на стол в стиле тимбаль — украшение взятое из французской придворной кухни. Картофельный салат выглядят красиво и имеет вкусную начинку, а также его очень легко приготовить и собрать в…
Кролик является одним из традиционных блюд мальтийской кухни. Мальтийцы, его обычно делают либо в вине с чесноком либо другим медленным способом в виде аппетитного рагу. На этот раз мы предлагаем вам приготовить рецепт кролика с грибами и оливками, как это…
Удивите вашу семью и друзей с помощью этого простого, но очень вкусного рецепта сырной пиццы с помидорами и спагетти! Является ли это блюдо из макарон или пиццей? Скорей всего, это что-то общее. И конечно же вы должны попробовать его… потому…
Рецепт пропаренной говядины называемый в мальтийской кухне как Laham fuq il-Fwar, является очень популярным и традиционным Мальтийским блюдом. В этом рецепте вам не придётся обрабатывать мясо паром, что при другом способе приготовления является влажным способ термообработки, что обычно приводит к…
Овсяное печенье являются одним из любимых как детей так и для взрослых. Этот рецепт овсяного печенья настолько хорош, что он являются одними из лучших, которые мы пробовали. Хотя есть множество вариаций печенья от классического овсяного до печенья с изюмом, орехами…
Жареная лепёшка посыпанная сахаром, на самом деле может рассматриваться как еда от которой получают удовольствие дети. Но не только детям, понравиться это горячее хлебное тесто прожаренное в масле. Жареная лепёшка в сахаре станет отличной закуской для кого угодно, так как…
Американская кухня, а именно кухня США, поражает своим разнообразием. Страна впитала в себя всё самое лучшее из мира кулинарии, собрав огромное количество рецептов со всей планеты, и всё это адаптировав под свою американскую кухню. Пирожки с капустой и мясом, это…
Любители сладкой выпечки наверняка с детства помнят вкус кекса «Столичный», который был одним из самых популярных лакомств в СССР. И несмотря на то, что сейчас выбор выпечки стал гораздо более разнообразным, многие хотели бы снова почувствовать вкус своих любимых сладостей.…
Печенье с грецкими орехами очень популярно на праздник в США. Оно сделано из песочного теста, которое формируется в шарики, а затем покатывается в либо мелко нарезанных орехах или в сушеном кокосе. Кстати, название «Отпечатанное» происходящее от слова «Отпечаток», это метод,…