Традиционно русский холодец готовят из свиной рульки и говяжьей ноги на кости — которая также как и свиная нога являются богатым природным источником желатина, благодаря которому и получается застывший холодец. Вы можете также сделать холодец из окорочков, но в этом…
Холодец из курицы и свиных ножек, по существу, это мясо в собственном бульоне сделанное при приготовлении свинины, которая содержит много костей, кожи и хрящей (таких, как ноги, уши и даже копыта) и курицы. Первый этап рецепта холодца из курицы и…
Сегодня холодец из курицы (мясной студень) является популярным блюдом в большинстве кухонь Европы. Первоначально, студень готовили из очищенной (все внутренности удалены) головы свиньи. В настоящее время, как правило, холодец также содержит ножки свиньи, но и не только, так как за…
Этот рецепт хорош тем, что сельдь будет полностью готова лишь отстояв полчаса. Так что можно считать этот способ приготовления рецепта сельди с горчичным соусом, отличным рецептом быстрой закуски. Этим замечательным морепродуктом — сельдью под горчичным соусом, вы сможете наслаждаться на…
Лучше, чем традиционные картофельные оладьи могут быть только оладьи с мясом — так называемые «колдуны». Удачное сочетание картофеля и мяса сможет превратить даже обычную повседневную еду в настоящий праздник вкуса! Классические колдуны по праву считаются культовым блюдом и визитной карточкой…
Наан, это круглая лепешка из белой муки, которая является одним из основных продуктов подающихся с горячим питанием в центральной и южной Азии. Рецепт азиатского хлеба, который в Индии, Афганистане, Иране, Ираке, Курдистане и Пакистане называют не иначе как Наан (Naan),…
Итальянскую пиццу из региона Лацио и столицы региона Рима, традиционно готовят тонкой и очень вкусной. Все ингредиенты для этого рецепта доступны в местном супермаркете, но если вы что-то не нашли, тогда можете заменить к примеру каперсы, зелёными оливками, а анчоусы…
Запеченное мясо по-аргентински, это всегда очень вкусно. Аргентинская кухня, на самом деле, имеет очень традиционный подход к приготовлению пищи, что превращая даже скудный кусок мяса в очень вкусное и нежное блюдо. Запечённая свинина в духовке по-аргентински получается сочным и с…
Что приготовить на завтрак? Мы уже писали, что кроме овсянки на завтрак есть удивительно вкусная каша из лебеды, которая превращает завтрак в сытый и очень вкусный десерт. Так что если вы думаете что приготовить на завтрак, каша из лебеды по-гречески…
Вы вероятно когда путешествовали по Крыму, замечали это удивительное блюдо — крымские чебуреки, рецепт которых как и много лет назад так и сегодня по-прежнему готовят в Крыму. Никаких изменений в тесте или заполнении крымских чебуреков не менялось на протяжении веков.…
Если вы ищете самый быстрый и простой рецепт малосольных огурцов с которым не хочется возиться, тогда вы его нашли. Большинство рецептов огурцов приготовленных в маринаде должны созревать по крайней мере неделю для лучшего аромата и вкуса, но мы предлагаем приготовить…
Эти пряные корейские Огурцы Кимчхи являются очень вкусным блюдом, которым с удовольствием вы сможете насладиться приготовив его. Существует много рецептов маринованных огурцов, но этот рецепт со свежим чесноком и зеленым луком, на наш взгляд является одним из лучших. В корейской…
Именно селедка пряного посола может считаться деликатесом, особенно, если в добавок к этому способу приготовления, рыба будет осеннего вылова и успеет нагулять максимальное количество жира. Чтобы сельдь пряного посола приготовить в домашних условиях вам нужно знать пару правил. В случае…
На Новый год или Старый Новый год попробуйте приготовить одно из традиционных блюд на эти праздники — рыбу под маринадом. Это новогоднее блюдо готовиться быстро но доходит в течении ночи или 3-4 часов как минимум. После того как рыба пропитается…