В большинстве австрийских семей на новогодних праздниках, суп-гуляш является блюдом — заглушкой. Традиция этого блюда заключается в том чтобы служить его вскоре после полуночи. Также в Австрии, суп гуляш подают во всех видах учреждений — от сетей быстрого обслуживания до…
Изюминка этого супа с грибами является древнее зерно Фарро, которым, как говорят, кормили древних римлян. Итальянцы использовали его в течение многих столетий. Сегодня мы предлагаем вам приготовить традиционный тосканский суп, который можно попробовать в небольшом ресторане в деревне Арчидоссо на…
Есть много очень вкусных блюд и интересных рецептов в украинской кухне, один из таких будут вкусные Гречаники — гречка с мясом в форме котлеты. В рецепте гречаников можно использовать курицу, или свинину, или говядину, или комбинацию из мяса, которую смешивается…
Это блюдо предлагает отличное сочетание вкусов: тушеные вместе капуста, лук, грибы и сметана, и приправленные свежим укропом сочетается как нельзя лучше. Капуста тушеная с грибами и сметаной может быть подана как отдельное блюдо или как дополнение к гарниру. Время, необходимое…
Кролик является одним из традиционных блюд мальтийской кухни. Мальтийцы, его обычно делают либо в вине с чесноком либо другим медленным способом в виде аппетитного рагу. На этот раз мы предлагаем вам приготовить рецепт кролика с грибами и оливками, как это…
Американская кухня, а именно кухня США, поражает своим разнообразием. Страна впитала в себя всё самое лучшее из мира кулинарии, собрав огромное количество рецептов со всей планеты, и всё это адаптировав под свою американскую кухню. Пирожки с капустой и мясом, это…
Традиционно русский холодец готовят из свиной рульки и говяжьей ноги на кости — которая также как и свиная нога являются богатым природным источником желатина, благодаря которому и получается застывший холодец. Вы можете также сделать холодец из окорочков, но в этом…
Холодец из курицы и свиных ножек, по существу, это мясо в собственном бульоне сделанное при приготовлении свинины, которая содержит много костей, кожи и хрящей (таких, как ноги, уши и даже копыта) и курицы. Первый этап рецепта холодца из курицы и…
Сегодня холодец из курицы (мясной студень) является популярным блюдом в большинстве кухонь Европы. Первоначально, студень готовили из очищенной (все внутренности удалены) головы свиньи. В настоящее время, как правило, холодец также содержит ножки свиньи, но и не только, так как за…
Салат «Сельдь под шубой» является классикой жанра вместе с салатом «Оливье» и заливным. Что касается традиции русского застолья, то трудно представить себе праздничный стол без этих популярных блюд, как к примеру в американской кухне празднование Рождества без индейки. В одном…
Порционная подача селёдки под шубой в стакане очень удобна. Таким способом очень быстро и легко выложить слоями все компоненты в стаканы в банки или керамическую посуду. После чего останется только оставить сельдь под шубой в стакане на 3-8 часов в…
Так сложилось что на новогоднем столе обязательно должен быть всем известный салат оливье, но по популярности ему не уступает такой же по известности салат — сельдь под шубой. Появился рецепт сельди под шубой в начале прошлого века в трактирах Анастаса…
К настоящему новогоднему столу нужно обязательно приготовить «селёдку под шубой». И будьте уверены, в то время как этот традиционный новогодний салат действительно содержит в себе сельдь, шуба на салате так-же есть! Однако сельдь под шубой это не простой салат из…
Сельдь по-корейски является одним из самых популярных блюд в Корее. И это не должно вас удивлять, поскольку корейская кухня включает в себя много морепродуктов. Корейцы любят готовить рыбу, а также едят много моллюсков, кальмаров, осьминогов, и почти всё остальное что…